Geräte und Zubehör
Reisbällchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ei1
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen "Feine Prise"½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
gemischte Kräuter, frisch (z.B. Minze, Salbei, Petersilie, Dille, Koriander), Blättchen abgezupft3 EL
-
Semmelbrösel (siehe Tipp), etwas mehr zum Wälzen1 - 2 EL
-
Reis gekocht (siehe Tipp)450 - 500 g
-
Rapsöl zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1168 kJ /
279 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Resteküche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Resteküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Brötchen aus dem Varoma
2h 10min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2h 45min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Käsesauce
15min
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Scharfe Nachos
45min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Brotfrikadellen
25min
Brot-Puffer
30min
Frikadellen aus Brotresten
45min